Schwimmen geht wieder – im Freibad Buchholz

Da die Schwimmhalle “bis auf weiteres” geschlossen bleibt, hat der Vorstand folgendes festgelegt:

Alle Mitglieder können ab sofort (nach Vorlage des Mitgliedsausweises!)
das Freibad “Am Stangewald” Buchholz kostenlos nutzen – unabhängig vom Wochentag.
Wer jetzt noch keinen Mitgliedsausweis hat, bitte an Rülke, Peter umgehend ein Passbild schicken.

Na dann, nutzt das schöne Wetter.

03.06.2020      Peter Rülke

Datenschutz
Wir, Schwimmverein 07 Annaberg-Buchholz e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz