Neu-Start Senioren und Wasserball am 31.08.2020

Endlich geht es wieder los, und die Hygieneregeln sind für jeden umsetzbar.
Beim Betreten der Schwimmhalle ist sofort ein Mund-Nase-Schutz aufzusetzen, der erst beim Umziehen wieder abgesetzt werden darf.
Für den Gang zur Dusche und zum Beckenrand ist ebenfalls ein Mund-Nase-Schutz erforderlich, hier wäre z. B. ein kleines Handtuch, vor Mund und Nase gehalten, zweckmäßig.

Beim Hinausgehen vom Beckenrand bis zur Dusche und von der Dusche zur Umkleide wieder das „kleine Handtuch“ vor Mund und Nase halten.
Nach dem Anziehen den „normalen“ Mund-Nase-Schutz aufsetzen und bis zum Verlassen der Schwimmhalle auflassen.

Das Föhnen ist möglich, aber mit Abstand. Hier wurden Geräte neu installiert.

Auf geht’s, die müden Glieder werden sich freuen!

Peter Körner – 20.08.2020

Datenschutz
Wir, Schwimmverein 07 Annaberg-Buchholz e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz