Mitgliederversammlung am 17.09.2021 – Versammlungsort

Jetzt steht der Verammlungsort fest:

Deshalb laden wir alle Mitglieder nochmals (1. Einladung erfolgte am 17.07.2021) zur Mitglieder-Wahlversammlung unseres Schwimmvereins 07 Annaberg-Bucholz e.V.

am Freitag, 17. September 2021 um 17.30 Uhr – Einlass ab 17.00 Uhr – im Restaurant Landhaus Annaberg (beheiztes Zelt)

herzlich ein.

Weitere Informationen zur Versammlung findet Ihr im Schaukasten in der Schwimmhalle.

Bitte weitersagen!

Peter Rülke                  03.09.2021

Datenschutz
Wir, Schwimmverein 07 Annaberg-Buchholz e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz